Le mot du commerçant
Bienvenue à la Boucherie Rolland où se perpétue depuis 52 ans le savoir-faire d'un métier de passion et de tradition.
Fondé en 1973 par Jean-Luc Rolland et repris en 2013 par son fils Emmanuel, ce commerce de bouche se compose d'une équipe d'artisans bouchers et charcutiers qui découpent, façonnent et préparent de la viande 100% Française issue de circuits-courts.
Située à l'entrée du centre-ville de La Rochefoucauld en Angoumois au 10 Rue Porte Marillac, vous trouverez dans cette boucherie traditionnelle un large choix de viandes au détail de qualité ainsi que des produits charcutiers et des plats cuisinés de fabrication artisanale.
Une adresse pour les amateurs de bonnes viandes où vous êtes accueillis dans la convivialité par des professionnels qui vous apportent leurs conseils afin de vous satisfaire et vous garantir un service optimal.
À tous les amoureux de bonnes viandes, venez pousser la porte de la Boucherie Rolland !